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Klassisches Chili con Carne

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Klassisches Chili con Carne
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose
Mais ca. 212 ml
1 Dose
Kidneybohnen ca. 400 g
2
1
1
2
2 EL
600 g
gemischtes Hackfleisch
300 g
passierte Tomaten
100 ml
trockener Rotwein
400 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
saure Sahne zum Garnieren
2 EL
Basilikumblätter zum Garnieren
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Mais und die Bohnen separat zueinander abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken.

Schritt 2/3

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit der Chili in einem Topf im heißen Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und unter gelegentlichem Rühren krümelig braten. Die Paprikastreifen und die Tomaten unterrühren, mit dem Wein ablöschen und die Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Die Bohnen und den Mais dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Das Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken, in vorgewärmte Schälchen füllen und mit je einem Klecks saure Sahne und Basilikumblättern garniert servieren.

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