Krabbenrührei mit Schwarzbrot
(1 Bewertung)
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
312
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 312 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10,2 mg | (85 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 29,4 μg | (65 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 498 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 168 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 93 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 148 μg | (74 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4 g | |||
Harnsäure | 179 mg | |||
Cholesterin | 583 mg | mehr |
Automatic (1 Portion)
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin K | 10 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 10,6 mg | (88 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 95 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 30,5 μg | (68 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 573 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 167 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 107 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 142 μg | (71 %) | mehr | |
Zink | 4,6 mg | (58 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4 g | |||
Harnsäure | 181 mg | |||
Cholesterin | 576 mg | mehr |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Krabben in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und, bis auf einige Halme, in Röllchen schneiden.
3.
Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben und bei kleiner bis mittlerer Hitze unter Rühren ca. 8–10 Minuten stocken lassen.
5.
Brote auf 4 Tellern anrichten. Mit Rührei belegen, Krabben darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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