0

Labskaus

Rezeptautor: EAT SMARTER
Labskaus
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
gepökeltes Rindfleisch Brust
4
2
1 kg
2 EL
4
4
4
1 kleines Glas
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln schälen und eine mit den Nelken spicken. 2 l Wasser zum Kochen bringen, Rindfleisch und gespickte Zwiebel einlegen und bei milder Hitze 1 Stunde garen. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Knapp mit Wasser bedecken und in 25 Minuten garen. Restliche Zwiebeln fein hacken. 1 EL Schmalz erhitzen und die Zwiebeln andünsten, einige Löffel Brühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Gekochtes Fleisch durch den Fleischwolf drehen und zu den Zwiebeln geben.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Kartoffeln stampfen, Fleisch und Zwiebeln unterheben und soviel Fleischbrühe angießen, bis ein dicker Brei entsteht. Restliches Schmalz erhitzen und die Eier zu Spiegeleiern braten. Gurken in Scheiben schneiden. Kartoffel-Fleischgemisch auf Tellern verteilen, je 1 Spiegelei und 1 Matjesfilet, einige Gurkenscheiben und etwas rote Bete dazugeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages