Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Labskaus

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Labskaus
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
gepökeltes Rindfleisch Brust
4
2
1 kg
2 EL
4
4
4
1 kleines Glas
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln schälen und eine mit den Nelken spicken. 2 l Wasser zum Kochen bringen, Rindfleisch und gespickte Zwiebel einlegen und bei milder Hitze 1 Stunde garen. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Knapp mit Wasser bedecken und in 25 Minuten garen. Restliche Zwiebeln fein hacken. 1 EL Schmalz erhitzen und die Zwiebeln andünsten, einige Löffel Brühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Gekochtes Fleisch durch den Fleischwolf drehen und zu den Zwiebeln geben.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Kartoffeln stampfen, Fleisch und Zwiebeln unterheben und soviel Fleischbrühe angießen, bis ein dicker Brei entsteht. Restliches Schmalz erhitzen und die Eier zu Spiegeleiern braten. Gurken in Scheiben schneiden. Kartoffel-Fleischgemisch auf Tellern verteilen, je 1 Spiegelei und 1 Matjesfilet, einige Gurkenscheiben und etwas rote Bete dazugeben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Grundig ST 5550 Leistungsstarke, 1000 W
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages