0

Lachs-Pfannkuchenröllchen

Lachs-Pfannkuchenröllchen
0
Drucken
608
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
200 ml Milch
100 g Mehl
1 Prise Salz
2 Eier
2 EL Butter
Für die Füllung
200 g Frischkäse
100 g Quark
2 EL Sahne
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Meerrettich Glas
Pfeffer aus der Mühle
200 g Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Milch mit dem Mehl und dem Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. 4 dünne Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und anschließend abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Für die Füllung den Frischkäse mit dem Quark, der Sahne, dem Zitronensaft und dem Meerrettich glatt rühren und mit Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Die Pfannkuchen jeweils mit der Creme bestreichen und mit dem Räucherlachs belegen. Anschließend aufrollen und vor dem Servieren abgedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 4/4
Die Enden der Röllchen abschneiden, die Röllchen halbieren oder dritteln und nach Belieben in kleine Gläser gestellt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eismaschine Emma 1,5 L von Springlane Kitchen
VON AMAZON
177,00 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
11,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages