0

Lachs-Pfannkuchenröllchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs-Pfannkuchenröllchen
0
Drucken
608
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
200 ml
100 g
1 Prise
2
2 EL
Für die Füllung
200 g
100 g
2 EL
1 Spritzer
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Milch mit dem Mehl und dem Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. 4 dünne Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und anschließend abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Für die Füllung den Frischkäse mit dem Quark, der Sahne, dem Zitronensaft und dem Meerrettich glatt rühren und mit Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Die Pfannkuchen jeweils mit der Creme bestreichen und mit dem Räucherlachs belegen. Anschließend aufrollen und vor dem Servieren abgedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 4/4
Die Enden der Röllchen abschneiden, die Röllchen halbieren oder dritteln und nach Belieben in kleine Gläser gestellt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages