0

Maisschnitten mit Steinpilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maisschnitten mit Steinpilzen
298
kcal
Brennwert

Maisschnitten mit Steinpilzen - Ein Genuss wie in Bella Italia.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 3 h 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett12 g
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Eiweiß / Protein16 g
Ballaststoffe11,8 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien298
1 Portion enthält
Brennwert298
Eiweiß/Protein/g16
Fett/g12
gesättigte Fettsäuren/g4,8
Kohlenhydrate/g31
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g11,8
BE2,5
Cholesterin/mg17
Harnsäure/mg160
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg4,8
Vitamin E/mg1,9
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,6
Niacin/mg14,7
Vitamin B₆/mg0,2
Folsäure/μg62
Pantothensäure/mg4,6
Biotin/μg27,5
Vitamin B₁₂/μg0,2
Vitamin C/mg17
Kalium/mg706
Kalzium/mg141
Magnesium/mg39
Eisen/mg2,2
Jod/μg16
Zink/mg3,1

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml
150 g
Polenta (Maisgrieß)
1 Stück
600 g
2
12
2 Stiele
1 EL
Butter (15 g)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen und nach Packungsanleitung garkochen.

Schritt 2/6

Inzwischen Parmesan reiben. Steinpilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen. Petersilie waschen, trocken- schütteln und Blätter hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6

Butter und Parmesan unter die Polenta rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta in eine längliche, mit Frischhaltefolie ausgekleidete Form streichen und ca. 3 Stunden abkühlen lassen.

Schritt 4/6

Polenta in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Maisschnitten darin bei mittlerer Hitze in ca. 4 Minuten rundherum goldbraun braten.

Schritt 5/6

Inzwischen restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Steinpilze darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Tomaten zugeben und alles ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Salzen, pfeffern und Petersilie untermischen.

Schritt 6/6

Maisschnitten mit der Pilzmischung auf 4 Tellern anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages