0

Maisschnitten mit Steinpilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maisschnitten mit Steinpilzen

Maisschnitten mit Steinpilzen - Ein Genuss wie in Bella Italia.

0
Drucken
298
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml
150 g
Polenta (Maisgrieß)
1 Stück
600 g
2
12
2 Stiele
1 EL
Butter (15 g)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen und nach Packungsanleitung garkochen.

Schritt 2/6

Inzwischen Parmesan reiben. Steinpilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen. Petersilie waschen, trocken- schütteln und Blätter hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6

Butter und Parmesan unter die Polenta rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta in eine längliche, mit Frischhaltefolie ausgekleidete Form streichen und ca. 3 Stunden abkühlen lassen.

Schritt 4/6

Polenta in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Maisschnitten darin bei mittlerer Hitze in ca. 4 Minuten rundherum goldbraun braten.

Schritt 5/6

Inzwischen restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Steinpilze darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Tomaten zugeben und alles ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Salzen, pfeffern und Petersilie untermischen.

Schritt 6/6

Maisschnitten mit der Pilzmischung auf 4 Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages