0

Maisschnitten mit Steinpilzen

Maisschnitten mit Steinpilzen

Maisschnitten mit Steinpilzen - Ein Genuss wie in Bella Italia.

0
Drucken
298
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen und nach Packungsanleitung garkochen.

Schritt 2/6

Inzwischen Parmesan reiben. Steinpilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen. Petersilie waschen, trocken- schütteln und Blätter hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6

Butter und Parmesan unter die Polenta rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta in eine längliche, mit Frischhaltefolie ausgekleidete Form streichen und ca. 3 Stunden abkühlen lassen.

Schritt 4/6

Polenta in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Maisschnitten darin bei mittlerer Hitze in ca. 4 Minuten rundherum goldbraun braten.

Schritt 5/6

Inzwischen restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Steinpilze darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Tomaten zugeben und alles ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Salzen, pfeffern und Petersilie untermischen.

Schritt 6/6

Maisschnitten mit der Pilzmischung auf 4 Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
94,34 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Godmorn Messer mit ABS Griff
VON AMAZON
20,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages