0

Mit Ahornsirup und Senf glasierter Lachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mit Ahornsirup und Senf glasierter Lachs

Mit Ahornsirup und Senf glasierter Lachs - Die Zutaten geben dem Lachs einen ganz besonderen Geschmack!

0
Drucken
355
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g
Lachsfilet (in 6 gleich große Stücke geschnitten)
4 EL
4 EL
Kokosöl, z.B. EatSmarter! Kokosöl (geschmolzen und abgekühlt)
2 EL
1
Limette (Saft und geriebene Schale)
2 EL
grober Senf
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Backofen auf 230 °C vorheizen.

Schritt 2/4

Lachsfilets in eine Backform geben.

Schritt 3/4

Ahornsirup, Kokosöl, Sojasauce, Limettensaft und -schale, Senf und je 1 Prise Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel miteinander verquirlen. Glasur mit einem Löffel gleichmäßig auf die Lachsfilets verteilen.

Schritt 4/4

Lachs im Ofen ca. 15–20 Minuten backen. Der Lachs ist fertig, wenn er innen noch etwas glasig ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages