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Mit Lachs gefüllter Steinbutt

Mit Lachs gefüllter Steinbutt
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76
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
2
1 EL
100 g
Räucherlachs in Scheiben
2 EL
frisch gehackter Kerbel
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
2
große Steinbuttfilets (Ober- und Unterfilet zusammenhängend) à ca. 350 g
2 EL
1
60 g
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. In heißer Butter kurz farblos anschwitzen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Den Lachs fein würfeln, mit den Frühlingszwiebeln und den Kräutern vermengen. Mit Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Die Filets abbrausen und trocken tupfen. Die Füllung auf einer Seite verteilen und jeweils die zweite Seite darüber schlagen. Mit Zahnstochern fixieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in den Bröseln wenden. In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 6-8 Minuten langsam goldbraun braten.
Schritt 3/3
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, die Zahnstocher entfernen und quer halbiert servieren.

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