Möhrensalat mit Sprossen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Möhrensalat mit Sprossen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g junge Möhren
1 Bund Navette (Mini)
Eichblattsalat
Kopfsalat
4 EL Alfalfasprossen
2 TL Sojaöl
1 TL Weißweinessig
1 TL grobkörniger Dijonsenf
50 ml Apfelsaft
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Möhren putzen, waschen, schälen und schräg in Scheiben schneiden. Navetten putzen, waschen und hauchdünn hobeln.
2.
Salate putzen, waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen kalt abspülen.
3.
Öl, Essig, Senf und Apfelsaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter, Möhren und Navetten auf Tellern verteilen, Senf-Vinaigrette darüber träufeln. Sprossen darüber streuen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite