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Räucheraal mit Ricotta-Meerrettich-Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Räucheraal mit Ricotta-Meerrettich-Dip
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15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1 TL
frisch geriebener Meerrettich
2 EL
1 EL
frisch gehackter Dill
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
1
geräucherter Aal ca. 400 g
frische Dillspitzen für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Ricotta mit dem Meerrettich, dem Joghurt, Dill, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren und abschmecken. Den Aal in Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Jeweils einen Klecks Meerrettich-Creme darauf setzen und mit frischem Dill garnieren. Den restlichen Dip in einem Schälchen dazu servieren.

Zusätzlicher Tipp

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