0

Räucheraal mit Ricotta-Meerrettich-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucheraal mit Ricotta-Meerrettich-Dip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1 TL
frisch geriebener Meerrettich
2 EL
1 EL
frisch gehackter Dill
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
1
geräucherter Aal ca. 400 g
frische Dillspitzen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Ricotta mit dem Meerrettich, dem Joghurt, Dill, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren und abschmecken. Den Aal in Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Jeweils einen Klecks Meerrettich-Creme darauf setzen und mit frischem Dill garnieren. Den restlichen Dip in einem Schälchen dazu servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Rowenta Air Force All-in-One Access Care RH9252WO Akku-Staubsauger (0,4 Liter) weiß/grün
VON AMAZON
Preis: 399,99 €
188,15 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages