Räucheraal mit Ricotta-Meerrettich-Dip

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Räucheraal mit Ricotta-Meerrettich-Dip
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
1 TL
frisch geriebener Meerrettich
2 EL
1 EL
frisch gehackter Dill
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
1
geräucherter Aal ca. 400 g
frische Dillspitzen für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaJoghurtMeerrettichDillZitronensaftSalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Ricotta mit dem Meerrettich, dem Joghurt, Dill, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren und abschmecken.

2.

Den Aal in Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Jeweils einen Klecks Meerrettich-Creme darauf setzen und mit frischem Dill garnieren. Den restlichen Dip in einem Schälchen dazu servieren.

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