Rinder-Chili con Carne

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Rinder-Chili con Carne
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
3
2 Stangen
1
2
500 g
3 EL
1 EL
½ TL
Kreuzkümmel gemahlen
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
500 ml
250 g
geschälte Tomaten in Stücke geschnitten
250 g
125 g

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Staudensellerie waschen, putzen und hacken. Die Karotten schälen und fein würfeln. Die Chilichoten waschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch in heißem Öl unter Rühren anbraten, bis es krümelig wird und ein wenig Farbe genommen hat. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben, mitrösten, dann den Staudensellerie, die Karotten und Chilistückchen zugeben.

2.

Das Tomatenmark hinzufügen und alles unter Rühren anbraten. Mit Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fleischbrühe aufgießen, die Tomaten zugeben und das Ganze aufkochen. Die Kidneybohnen und den Mais abgießen, untermischen und alles zusammen etwa 45 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken und mit Weißbrot servieren.

Zubereitungstipps im Video
 
Super lecker, schnell zubereitet und eine richtig gute Portionsgrösse.