1

Rinder-Chili con Carne

Rinder-Chili con Carne
1
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
3
2 Stangen
1
2
500 g
3 EL
1 EL
½ TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
500 ml
250 g
geschälte Tomaten in Stücke geschnitten
250 g
125 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Staudensellerie waschen, putzen und hacken. Die Karotten schälen und fein würfeln. Die Chilichoten waschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch in heißem Öl unter Rühren anbraten, bis es krümelig wird und ein wenig Farbe genommen hat. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben, mitrösten, dann den Staudensellerie, die Karotten und Chilistückchen zugeben.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Das Tomatenmark hinzufügen und alles unter Rühren anbraten. Mit Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fleischbrühe aufgießen, die Tomaten zugeben und das Ganze aufkochen. Die Kidneybohnen und den Mais abgießen, untermischen und alles zusammen etwa 45 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken und mit Weißbrot servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Super lecker, schnell zubereitet und eine richtig gute Portionsgrösse.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bilderrahmen im 2er-Set, 28 x 28 cm mit Passepartout 20 x 20 cm, Bilderrahmen Collage mit Glasscheibe, Rahmenbreite 2cm, MDF weiß, RPF42WT
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Digitale fritteuse SimpleTaste, einstellbare Thermostat und Timer, LED Digitalem Touch Display, Rapid-Air-Umluft Technologie (ohne Öl) mit 1500 Watt, 3,2 Liter
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages