0

Salat mit Räucherlachs-Säckchen

Salat mit Räucherlachs-Säckchen
0
Drucken
1824
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
große Scheiben Räucherlachs
800 g
grüner Spargel
6 EL
Saft einer Zitronen
12 Stengel
2 EL
400 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Salatblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden und schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, dann in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/5
2 EL Zitronensaft mit dem Olivenöl Salz und Pfeffer gut verrühren, 1 EL Schnittlauchröllchen hineingeben und den Spargel darin ca. 20 Min. ziehen lassen.
Schritt 3/5
Sahne und Frischkäse verrühren, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 EL Schnittlauchröllchen unterrühren.
Schritt 4/5
Die Käsemischung auf die Lachsscheiben verteilen und mittels je eines Schnittlauchstengels zu Beuteln zusammenbinden.
Schritt 5/5
Spargel auf Salatblättern mit den Lachsbeuteln anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages