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Schichtkohl

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Schichtkohl
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
Kalorien:
439
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert439 kcal(21 %)
Protein23,7 g(24 %)
Fett23,6 g(20 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Portionen
1
500 g
500 g
500 g
500 g
gekochte Kartoffeln
2
500 g
3
Eier (Größe M)
250 g
2
8 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrötchenWeißkohlRotkohlWirsingkohlSalzKartoffel

Zubereitungsschritte

1.

Brötchen in Wasser einweichen. Alle drei Kohlsorten putzen, waschen und in größere Stücke schneiden. Getrennt in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Brötchen ausdrücken und mit Mett, Zwiebeln und Eiern verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch pellen und dazupressen.

2.

Eine Auflaufform fetten. Etwa 2/3 der drei Kohlsorten einschichten, dabei mit etwas Semmelbröseln bestreuen und etwas Crème fraîche darauf verteilen. Kartoffelscheiben daraufgeben und 2/3 des Metts darauf verteilen und mit den Händen gut andrücken. Mit dem restlichen Kohl und dem restlichen Mett abschließen. Crème fraîche darüber verteilen und mit Semmelbröseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (E), Stufe 3 (G) oder 180° C (U) ca. 45 Minuten backen.

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