0
Drucken
0

Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kapern (alla puttanesca)

Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kapern (alla puttanesca)
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kapernäpfel gut abtropfen, ein Paar für die Garnitur zur Seite legen, den Rest fein hacken. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Sardellen klein hacken. Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kapern zusammen mit den Sardellen und Knoblauchwürfeln andünsten. Die Pizzatomaten zugeben, alles einmal aufkochen und mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Nudeln abgießen, auf Tellern anrichten, die Soße darüber geben und mit Oliven und Kapernäpfeln garniert servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages