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Zitronengras-Rindfleischröllchen

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Zitronengras-Rindfleischröllchen
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
flaches Roastbeef (Sirloin) küchenfertig pariert
16 Stängel
1
Limette Saft
4 EL
2 EL
2 EL
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Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in ca. 16 sehr dünne Scheiben schneiden. Das Zitronengras putzen, die Spitzen schräg abschneiden und die Abschnitte in feine Ringe schneiden. Jeden Stängel mit einer Steakscheibe umwickeln und andrücken. In eine flache Form legen. Das geschnittene Zitronengras mit dem Limettensaft, dem Reiswein und der Hoisinsauce verrühren. Das Fleisch damit bestreichen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend aus der Marinade nehmen und auf einer heißen Pfanne im Öl rundherum 2-5 Minuten (je nach gewünschtem Gargrad) braun braten. Mit der Marinade übergießen, auf Teller legen und mit der Sauce übergießen.
Schritt 2/2
Zum Dippen nach Wunsch Hoisinsauce reichen.

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