print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Zwiebelpflänzchen auf indische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zwiebelpflänzchen auf indische Art
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
2
½ TL
2 EL
fein gehacktes Koriandergrün
3 EL
1 TL
Kreuzkümmelsamen im Mörser grob zerstoßen
7 EL
1 Prise
4 EL

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Beides mit Chilipulver, Koriander, Zitronensaft und Cumin mischen.
2.
Das Kichererbsenmehl mit Salz zur Zwiebelmischung geben und alles gut vermengen. 2 EL Wasser zugeben und gut durchmischen.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen von der Masse abstechen und portionsweise im heißen Öl rundherum goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar