Apfel-Crumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Crumble
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
Butter für die Form
4
½
Zitrone Saft
100 g
gemahlene Mandelkerne
50 g
75 g
50 g
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernButterZuckerButterApfelZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern.
2.
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und in der Backform verteilen.
3.
Die Mandeln mit den Bröseln, der geschmolzenen Butter, Zucker und Zimt vermengen und auf den Apfelspalten verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
4.
Frisch aus dem Ofen oder lauwarm abgekühlt nach Belieben mit Vanilleeis servieren.