Bagna cauda (Zweite links oben)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bagna cauda (Zweite links oben)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
50 g
5 EL
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölButterKnoblauchzehe
Produktempfehlung
Bagna cauda bedeutet übersetzt "warme Soße" und stammt aus Italien.

Zubereitungsschritte

1.

Die Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Streifen oder Würfel schneiden. Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen und die Knoblauchstücke darin glasig braten.

2.

Die Sardellenfilets abspülen und fein hacken, in die Butter geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren braten, bis eine zähflüssige Sauce entsteht. Die Sauce auf einem Stövchen warm halten.