0
Drucken
0

Bärlauchöl

Bärlauchöl
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 750 ml
125 g frische Bärlauchblatt
750 ml kalt gepresstes Öl nach Belieben (Sonnenblumenöl, Distelöl, Olivenöl)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch waschen, verlesen, trocken tupfen und in eine saubere und trockene Flasche geben. Das Öl aufgießen, die Flasche verschließen und ca. 2 Wochen ziehen lassen.

2

Dann das Öl durch ein feines Sieb in eine saubere Flasche gießen. Nach Belieben 2-3 saubere und trockene Bärlauchblätter hineingeben. Das Öl hält sich ca. 4 Wochen.

Zusätzlicher Tipp

Das Öl hält sich ca. 4 Wochen.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages