0

Beerengelee

Rezeptautor: EAT SMARTER
Beerengelee
0
Drucken
2 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
100 ml
heller Portwein
300 ml
70 g
Saft einer Zitronen
1 EL
100 g
gemischte Beeren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Portwein, Johannisbeersaft und Puderzucker in einem Topf langsam erhitzen, und einmal aufkochen lassen. Agar-Agar mit dem Zitronensaft glattrühren und im heißen Fruchtsaft auflösen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2/2
Beeren putzen, waschen, verlesen, trockentupfen, und auf Dessertschalen oder Becher verteilen. Beerengelee darübergeben und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Saugroboter, Staubsauger Roboter mit Zeitprogrammierung Funktion, 30 Watt Motor und 0,9 Liter Staubbehälter, Elektrobürste und Filter, geeignet für Tierhaare, Holzboden und Teppiche, Schwarz
VON AMAZON
131,73 €
Läuft ab in:
Kesser® XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Fritteuse | inkl. Brotbackkorb | 1700W
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Kesser® XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Fritteuse | inkl. Brotbackkorb | 1700W
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages