0

Beerengelee

Beerengelee
0
Drucken
2 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
100 ml
heller Portwein
300 ml
70 g
Saft einer Zitronen
1 EL
100 g
gemischte Beeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Portwein, Johannisbeersaft und Puderzucker in einem Topf langsam erhitzen, und einmal aufkochen lassen. Agar-Agar mit dem Zitronensaft glattrühren und im heißen Fruchtsaft auflösen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2/2
Beeren putzen, waschen, verlesen, trockentupfen, und auf Dessertschalen oder Becher verteilen. Beerengelee darübergeben und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages