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Blattsalat mit Mango

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Blattsalat mit Mango
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
2
Limetten (Saft)
4 EL
1 TL
brauner Zucker
2 EL
1
1
reife Mango
150 g
verschiedene Kräuter z. B. Rucola, Minze, Dill, Basilikum, Koriander, Schnittlauch... nach Wahl
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimetteSonnenblumenölZuckerKnoblauchzeheSalzMango

Zubereitungsschritte

1.

Die Mango schälen, halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in breite Streifen schneiden. Die Kräuter waschen und die Blätter abzupfen.

2.

Den Knoblauch schälen uns hacken. Limettensaft, Öl, Zucker und Essig zu einer Vinaigrette verrühren, Knoblauch hinzufügen und alles mit Salz und Zucker abschmecken.

3.

Mango und Kräutern vermischen, Vinaigrette darüber geben und mit Nüssen bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
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