0
Drucken
0

Blattsalat mit Pfannkuchen

Blattsalat mit Pfannkuchen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Aus Mehl, Salz, Eier, Zucker und Milch einen eher flüssigen Pfannkuchenteig rühren. Die Milch nach und nach dazuschütten. Sollte der Teig zu dünnflüssig sein, dann noch 1 EL Mehl dazugeben. Sollte er zu dickflüssig sein, dann noch etwas Milch dazuschütten. Etwas Butter in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander etwa 10-12 Pfannkuchen ausbacken.
2
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Mit 3 EL Öl, 2 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Pfannkuchen einrollen, in viele kleine Röllchen schneiden und auf dem Salat anrichten.
3
Für die Möhren-Milch den Apfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. Fein reiben und mit 2 TL Zitronensaft vermischen. Geriebenen Apfel, Möhrensaft, Sojamilch und Ahornsirup in einem Schüttelbecher (oder Schraubverschlussglas) gut durchschütteln. Mit dem restlichen Zitronensaft abschmecken. Möhren-Milch auf 4 Gläser verteilen, mit einem langstieligen Löffel zum Umrühren servieren.

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages