Bohnen-Casserole auf französische Art

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Bohnen-Casserole auf französische Art
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
906
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien906 kcal(43 %)
Protein59 g(60 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,8 g(46 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K118 μg(197 %)
Vitamin B₁2,5 mg(250 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin22,6 mg(188 %)
Vitamin B₆1,9 mg(136 %)
Folsäure390 μg(130 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin25,7 μg(57 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C66 mg(69 %)
Kalium2.533 mg(63 %)
Calcium303 mg(30 %)
Magnesium218 mg(73 %)
Eisen11,5 mg(77 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink9,9 mg(124 %)
gesättigte Fettsäuren16,8 g
Harnsäure641 mg
Cholesterin146 mg
Zucker gesamt12 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
1 l
klare Fleischbrühe (Instant)
1
3 TL
4
2
4 EL
4 Stangen
1 große Dose
6 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Von der Schweineschulter das Fett abschneiden. Fleisch, Lorbeer und 2 TL Kräuter der Provence in die Brühe geben, aufkochen und ca. 2 Stunden leise köcheln lassen.

2.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. 2 EL Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Zusammen mit den Bohnen zu den Zwiebeln geben und mischen.

3.

Fleisch aus der Brühe nehmen, in mundgerechte Würfel schneiden und unter die Bohnen mischen. 500 ml Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Semmelbrösel und restliche Kräuter mischen. Restliches Schmalz erwärmen und darüberträufeln.

5.

Im Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.