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Bohnen-Casserole auf französische Art

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Bohnen-Casserole auf französische Art
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mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
1 l
klare Fleischbrühe (Instant)
1
3 TL
4
2
4 EL
4 Stangen
1 große Dose
6 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Von der Schweineschulter das Fett abschneiden. Fleisch, Lorbeer und 2 TL Kräuter der Provence in die Brühe geben, aufkochen und ca. 2 Stunden leise köcheln lassen.

Schritt 2/5

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. 2 EL Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Zusammen mit den Bohnen zu den Zwiebeln geben und mischen.

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Schritt 3/5

Fleisch aus der Brühe nehmen, in mundgerechte Würfel schneiden und unter die Bohnen mischen. 500 ml Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/5

Semmelbrösel und restliche Kräuter mischen. Restliches Schmalz erwärmen und darüberträufeln.

Schritt 5/5

Im Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.

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