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Bohnen-Papayasalat
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 13 h
Fertig
Kalorien:
177
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 177 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,4 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 32,6 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 303 mg | (319 %) | ||
Kalium | 760 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 113 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 100 g Bohnen
- 1 Papaya
- 1 Chilischote
- 1 Paprikaschote
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 TL frischer Ingwer gerieben
- 2 EL Minze
- 1 EL Basilikum
- 50 ml Limettensaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Bohnen über Nacht einweichen und in reichlich Wasser weich kochen, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
2.
Frühlingszwiebel klein schneiden.
3.
Papaya, Chilischote und Paprika würfeln, und mit den Frühlingszwiebeln zu den Bohnen geben. Minze und Basilikum fein hacken, zusammen mit dem Ingwer, Limettensaft und Olivenöl zu den Bohnen geben. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Servieren kalt stellen.
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