0

Enchiladas mit Garnelen gefüllt

Enchiladas mit Garnelen gefüllt
0
Drucken
243
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Blätter
1
250 g
Cocktailgarnele küchenfertig
1 Hand voll
2 EL
2 EL
saure Sahne
1 Spritzer
Paprikapulver edelsüß
2
Weizen-Tortillafladen (Fertigprodukt)
Chilipulver zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Shrimps und die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Zitronensaft, Paprikapulver und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die Shrimps untermengen.
Schritt 2/2
Die Tortillas in einer heißen Pfanne kurz auf beiden Seiten anbacken. Herausnehmen, eine Tortilla mit dem Salat bestreuen, darauf die Shrimpfüllung verteilen und mit den Sprossen bestreuen. Die zweite Tortilla darauf lagen und in Stücke schneiden. Mit Chilipulver garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages