0

Fish and Chips

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fish and Chips
0
Drucken
266
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
festes Fischfilet Kabeljau, Rotbarsch
2 EL
100 g
1
1 EL
l
2
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in mundgerechte Stücke schneiden. Für den Ausbackteig Mehl mit, Salz, Eigelb, flüssiger Butter und Bier verrühren. Eiweiß sehr steif schlagen, unterziehen. Das Ausbackfett auf 180 Grad erhitzen. Fischstücke in den Teig tauchen und im heißen Fett portionsweise goldgelb ausbacken, auf Küchentuch abtropfen lassen. Die Tiefkühl Pommes nach Packungsanweisung zubereiten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages