0

Fish and Chips

Fish and Chips
0
Drucken
266
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
festes Fischfilet Kabeljau, Rotbarsch
2 EL
100 g
1
1 EL
l
2
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in mundgerechte Stücke schneiden. Für den Ausbackteig Mehl mit, Salz, Eigelb, flüssiger Butter und Bier verrühren. Eiweiß sehr steif schlagen, unterziehen. Das Ausbackfett auf 180 Grad erhitzen. Fischstücke in den Teig tauchen und im heißen Fett portionsweise goldgelb ausbacken, auf Küchentuch abtropfen lassen. Die Tiefkühl Pommes nach Packungsanweisung zubereiten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages