Fish and Chips

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fish and Chips
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g festes Fischfilet Kabeljau, Rotbarsch
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
100 g Mehl
1 Eigelb
1 EL Butter
l Bier
2 Eiweiß
Frittieröl
1 Pommes Frites TK
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BierZitronensaftButterSalzPfefferFrittieröl

Zubereitungsschritte

1.
Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in mundgerechte Stücke schneiden. Für den Ausbackteig Mehl mit, Salz, Eigelb, flüssiger Butter und Bier verrühren. Eiweiß sehr steif schlagen, unterziehen. Das Ausbackfett auf 180 Grad erhitzen. Fischstücke in den Teig tauchen und im heißen Fett portionsweise goldgelb ausbacken, auf Küchentuch abtropfen lassen. Die Tiefkühl Pommes nach Packungsanweisung zubereiten.