0
Drucken
0

Fish and Chips

Fish and Chips
266
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festes Fischfilet Kabeljau, Rotbarsch
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
100 g Mehl
1 Eigelb
1 EL Butter
l Bier
2 Eiweiß
Frittierfett
1 Pommes Frites TK
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in mundgerechte Stücke schneiden. Für den Ausbackteig Mehl mit, Salz, Eigelb, flüssiger Butter und Bier verrühren. Eiweiß sehr steif schlagen, unterziehen. Das Ausbackfett auf 180 Grad erhitzen. Fischstücke in den Teig tauchen und im heißen Fett portionsweise goldgelb ausbacken, auf Küchentuch abtropfen lassen. Die Tiefkühl Pommes nach Packungsanweisung zubereiten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages