Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebackene Eier im Brötchen mit Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Eier im Brötchen mit Kräutern
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
4
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiSahneSalzPfefferPetersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Jeweils einen Deckel der Hefebrötchen abschneiden und so viel Krume herausnehmen, dass ein Ei darin Platz findet. Jeweils ein Ei hinein geben, einen Esslöffel Sahne dazu träufeln, salzen, pfeffern und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen. Die Deckel mit auf das Blech legen und im Ofen 6-8 Minuten backen.
3.
Mit Petersilie bestreuen und mit dem angelegten Deckel servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar