0

Gebackene, gefüllte Kartoffeln

Gebackene, gefüllte Kartoffeln
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
300 g
Feta in Kräuteröl eingelegt
1 Bund
350 g
Tomaten enthäutet, entkernt und gewürfelt
125 ml
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und das Innere mit einem Kugelausstecher herauslösen, einen kleinen Rand stehen lassen.
Schritt 2/5
Den Käse mit 2 EL Olivenöl und 2 EL Kartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken und die Kartoffeln damit füllen.
Schritt 3/5
Backblech mit Alufolie auslegen, Kartoffeln aufsetzen und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 10 Min. backen.
Schritt 4/5
Geputzte Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl kurz anbraten, beiseite stellen. Restliche Kartoffelmasse und Tomatenwürfel ins Öl geben und kurz anschmoren, Brühe angießen, aufkochen lassen und pürieren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Schritt 5/5
Kartoffeln mit der Sauce und den Frühlingszwiebeln anrichten und mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages