Low Carb Frühstück
Gefüllte Putenröllchen
mit Sellerie-Apfel-Salat auf Avocado
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
LeoLou | 05.11.2018 | |
Oliver He | 15.08.2018 | |
kredy | 19.03.2015 | |
Cerredutti | 28.05.2014 | |
thegerman | 31.10.2013 | |
sascha8 | 13.05.2013 |
Kommentare
Cerredutti
vom 28.05.2014.
ich vergebe nur 3 Sterne. Mir hat das mit der Worcester Sauce und dem Tabasco nicht so geschmeckt. Die Idee ist aber gut und ich werde es noch einmal probieren aber nur mit Joghurt, Salz und Pfeffer und evtl. etwas Orangensaft stattdessen. Ich finde Worcester und Tabasco lassen den Eigengeschmackt vom Sellerie so gar nicht mehr durchkommen. - Antworten
- Melden
Gast
vom 18.08.2011.
Na das erfreut mein Avocado-Herz ja besonders,
da ich sie immer sparsam dosierte wegen des Fettgehaltes! Herzlichen Dank für die Angaben, dann bin ich bereits gespannt auf den Geschmack dieser Kombination.
Herzliche Grüße
Fatalii - Antworten
- Melden
Fatalii
vom 10.08.2011.
Der angegebene Fettgehalt kann so doch einfach nicht stimmen: 30g Walnüsse (19g Fett), 1 Eßlöffel Olivenöl (14g Fett), 200g Avocado (47g Fett) und 200g Putenbrust (6g Fett) = 43g Fett pro Portion.
EAT SMARTER sagt: Sie haben recht, da ist uns beim Rechnen ein Fehler unterlaufen, wir haben die Werte geändert. So fetthaltig, wie Sie vermuten, ist das Rezept jedoch nicht. Im Internet "geistern" Angaben über den Fettgehalt von Avocados bis zu 30%, der von Ihnen gefundene Wert von 23,5 g pro 100 g ist dabei der am häufigsten genannte. Die Werte von Avocado-Fruchtfleisch (von einer 200 g Avocado erhält man etwa 160 g Fruchtfleisch) sind nach wissenschaftlich fundierten Quellen jedoch deutlich niedriger, etwa 12-15 g pro 100 g Fruchtfleisch. Bei der angegebenen 200 g-Avocado enthalten 160 g Fruchtfleisch also etwa 19-24 g Fett. - Antworten
- Melden
Kim
vom 11.11.2010.
Gott, dazu fällt mir bloß suuuuper lecker ein!
Selbst meine Mutter, die eine grandiose Köchin ist, und es liebt aufwendige Sachen zu kochen, war begeistert!
Das heisst schon was... Könnt ihr euch was drauf einbilden ;-) - Antworten
- Melden
Steffi
vom 21.07.2010.
Auf den ersten Blick sprach mich das Rezept so gar nicht an. Als es aber mal wieder schnell ging muss, probierte ich es aus und musste feststellen: "Wirklich klasse" Geschmacklich mal wieder etwas ganz anderes und herrlich erfrischend für den Sommer. Mir persönlich war es ein bisschen zu scharf. Vielleicht beim ersten Mal also etwas weniger Tabasco und Worcestersauce nehmen. - Antworten
- Melden