2
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gefüllte Rindfleischtaschen

mit Paprika

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Gefüllte Rindfleischtaschen

Gefüllte Rindfleischtaschen - Huftsteaks mal anders: kräftiges Fleisch mit saftigem Inhalt

2
Drucken
281
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
gelbe Paprikaschoten (à 200 g)
2
2 TL
grüner Pfeffer (Glas; abgetropft)
2
große Scheiben Huftsteaks (à 300 g)
4 TL
mittelscharfer Senf
1 EL
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Backblech, 1 Küchentuch, 1 kleine Schüssel, 1 Teelöffel, 1 Esslöffel, 1 Zahnstocher, 1 Aluminiumschale, 1 Backpapier

Zubereitungsschritte im Video

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Gefüllte Rindfleischtaschen Zubereitung Schritt 1

Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Auf ein Backblech legen und unter dem heißen Backofengrill etwa 10 Minuten grillen, bis die Haut dunkel wird.

Schritt 2/6
Gefüllte Rindfleischtaschen Zubereitung Schritt 2

Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken und 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/6
Gefüllte Rindfleischtaschen Zubereitung Schritt 3

Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit dem grünen Pfeffer in eine kleine Schüssel geben.

Schritt 4/6
Gefüllte Rindfleischtaschen Zubereitung Schritt 4

Paprikahälften häuten, in Streifen schneiden und unter die Frühlingszwiebelringe mischen.

Schritt 5/6
Gefüllte Rindfleischtaschen Zubereitung Schritt 5

Huftsteaks salzen und pfeffern. Auf einer Seite mit dem Senf bestreichen und dann die Scheiben jeweils quer halbieren. Paprika-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.

Schritt 6/6
Gefüllte Rindfleischtaschen Zubereitung Schritt 6

Fleischstücke zu Taschen zusammenklappen und mit Zahnstochern zustecken. Mit dem Öl bestreichen, in eine Aluschale geben und auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 8-10 Minuten grillen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Gestetet und für sehr lecker befunden! Gerne wieder! Paprika wurden frisch verarbeitet und der Senf wurde nur hauchdünn aufgetragen, beim nächsten mal wird der Senf komplett weg gelassen, da es sonst doch zu stark an Roulade erinnert. Die frischen PFefferkörner sind die perfekte Ergänzung.
 
Ich habe die Rindfleischtaschen im Ofengrill gemacht, und sie sind total lecker. Freu mich schon drauf, sie im Sommer draußen grillen zu können.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Herding Bettwäsche FEUERWEHRMANN SAM FIRE DELUXE - Kopfkissenbezug: 80 x 80 cm und Bettbezug: 135 x 200 cm, 100% Baumwolle, Renforce
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
KANARS Twist 4er Set Whiskygläser, Spülmaschinentauglicher Whiskybecher, Hochwertige Qualität, 300ml
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages