Gefüllte Thunfisch-Tomaten

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gefüllte Thunfisch-Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen
á 115 g Saupiquet Thunfisch Brotaufstrich
Oliven ohne Stein
4
mittelgroße Tomaten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOliveTomate

Zubereitungsschritte

1.

Oliven in feine Würfel schneiden und mit dem Thunfisch Brotaufstrich vermischen. Tomaten waschen und quer halbieren.

2.

Tomatenkerne entfernen, die unteren Tomatenhälften mit der Thunfischpaste füllen, die oberen Hälften auflegen und servieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.