Gefüllte Thunfisch-Tomaten

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Gefüllte Thunfisch-Tomaten
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
255
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien255 kcal(12 %)
Protein22 g(22 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D4,5 μg(23 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin14,1 mg(118 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium556 mg(14 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod51 μg(26 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Harnsäure191 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen á 115 g Saupiquet Thunfisch Brotaufstrich
Oliven ohne Stein
4 mittelgroße Tomaten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOliveTomate

Zubereitungsschritte

1.

Oliven in feine Würfel schneiden und mit dem Thunfisch Brotaufstrich vermischen. Tomaten waschen und quer halbieren.

2.

Tomatenkerne entfernen, die unteren Tomatenhälften mit der Thunfischpaste füllen, die oberen Hälften auflegen und servieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.