Gegrillte Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Riesengarnele in der Schale tiefgefroren
1 EL
3 Zweige
3 Zweige
weißer Pfeffer aus der Mühle
1
unbehandelte Zitrone in Spalten
Öl für den Grillrost
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinEstragonZitroneMeersalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen auftauen lassen, Köpfe entfernen. Den Panzer von vorne bis zum Schwanz der Länge nach aufschneiden, am Schwanz nicht durchschneiden. Den dunklen Darm entfernen, die Schalen dranlassen. Die Garnelen vorsichtig abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen.
2.
Grillrost mit Öl einpinseln. Die Garnelen bei starker Hitze pro Seite ca. 2 Minuten mit den Kräutern grillen. Mit Zitronenspalten servieren.