0

Gegrillte Garnelen

Gegrillte Garnelen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Riesengarnele in der Schale tiefgefroren
1 EL
3 Zweige
3 Zweige
weißer Pfeffer aus der Mühle
1
unbehandelte Zitrone in Spalten
Öl für den Grillrost
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Garnelen auftauen lassen, Köpfe entfernen. Den Panzer von vorne bis zum Schwanz der Länge nach aufschneiden, am Schwanz nicht durchschneiden. Den dunklen Darm entfernen, die Schalen dranlassen. Die Garnelen vorsichtig abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen.
Schritt 2/2
Grillrost mit Öl einpinseln. Die Garnelen bei starker Hitze pro Seite ca. 2 Minuten mit den Kräutern grillen. Mit Zitronenspalten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages