0
Drucken
0

Gemüseeintopf mit Fleisch

Gemüseeintopf mit Fleisch
25 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rindfleisch Wade oder Schulter
2 Stangen Lauch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g mehligkochende Kartoffeln
500 g Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
400 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls klein würfeln. 

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
2

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Das Fleisch in einem Topf im heißem Öl anbraten. Den Lauch, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. 

3

Die Fleischbrühe angießen, die Kartoffeln mit in den Topf geben und alles zugedeckt ca. 1 Stunden leise schmoren lassen. 

4

Dann die Tomaten zufügen und weitere ca. 20 Minuten gar schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Twinzee® Schnittschutzhandschuh – Extra Starker Level 5 Schutz, Lebensmittelecht, EN 388 Zertifiziert, 1 Paar
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Twinzee® Schnittschutzhandschuh – Extra Starker Level 5 Schutz, Lebensmittelecht, EN 388 Zertifiziert, 1 Paar
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
20,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages