Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Gemüseeintopf mit Fleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüseeintopf mit Fleisch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rindfleisch Wade oder Schulter
2 Stangen
2
2
400 g
mehligkochende Kartoffeln
500 g
3 EL
400 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls klein würfeln.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Das Fleisch in einem Topf im heißem Öl anbraten. Den Lauch, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 1-2 Minuten mitbraten.

Schritt 3/4

Die Fleischbrühe angießen, die Kartoffeln mit in den Topf geben und alles zugedeckt ca. 1 Stunden leise schmoren lassen.

Schritt 4/4

Dann die Tomaten zufügen und weitere ca. 20 Minuten gar schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Siemens Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 709,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Möbel Restposten
VON AMAZON
Preis: 259,90 €
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Möbel Restposten
VON AMAZON
Preis: 1.258,00 €
906,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages