Klassiker mal anders
Gnocchi alla romana
mit Artischocken und Tomaten gebacken
Bewertung | Benutzer | Datum |
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rincewind22 | 01.08.2022 | |
imke-kurz | 05.10.2018 | |
food.lover | 05.10.2018 | |
miriam_kuipers | 27.04.2015 | |
almadine | 05.03.2015 | |
mizzi | 12.08.2014 | |
eva-dorothea | 13.05.2014 | |
Myriamkaiser@gmx.de | 20.08.2013 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
friederikekolbe | 13.05.2013 |
Kommentare
almadine
vom 05.03.2015.
ein sehr leckeres Rezept und schnell gemacht.
Für zwei Personen einfach die gleiche Menge Gnocchi-Teig machen, aber die Soße nur mit je einer kleinen Dose Tomatenstücke und Artichocken herstellen.
Den halben Teig zu Gnocchis formen, die andere Hälfte für den nächsten Tag verwahren. Daraus 2 Küchlein formen, braten und mit einem kleinen Rest der Soße garnieren. Fertig ist ein köstlicher Happen. - Antworten
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deleted user
vom 09.08.2014.
Gibt es zu den Artischocken auch eine Alternative? Wir mögen Artischocken leider nicht.. Vllt Zucchini oder Auberginen? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 11.08.2014.
Kein Problem. Zucchini und/oder Auberginen passt prima. - Antworten
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eva-dorothea
vom 13.05.2014.
Ich nehme auch mal fertige Gnocchi, wenn es schnell gehen soll. - Antworten
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Regina
vom 06.06.2012.
Köstlich und lecker.
Aber irgendwie hat sich das Rezept verdoppelt. Da ich es heute weitergeben wollte, fand ich das etwas störend.
Ich werde dieser Tage nochmal reingucken ob der Bug behoben ist.
Ansonsten: ich bemühe mich seit einiger Zeit um vegetarische Ernährungsweise. Es klappt noch nicht ganz und gar störungsfrei weil ich nicht so viele Ideen habe - außer Fleisch einfach wegzulassen. Solche Rezepte machen einem den Übergang vom Fleischesser zum Vegetarier leichter! - Antworten
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Astrid
vom 23.05.2012.
Schmeckt total gut und die Idee das ganze mit Grießnockerl zu machen ist echt super! Hab ich schon mehrmals gemacht. - Antworten
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Michaela
vom 01.05.2012.
Ich habe das Rezept als Anregung genommen und das Ragout wie hier beschrieben zubereitet. darauf habe ich dann fertige (vorgegarte) Gnocchi gesetzt. Leider ist dann das Gericht nicht mehr ganz so smart. Dennoch: Schnelles und sehr schmackhaftes Essen! - Antworten
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Kiki
vom 31.01.2012.
ist es möglich die gnocchi vorzubereiten und erst etwa sechs std später zu garen oder mindert dies den geschmack?
EAT SMARTER sagt: Kein Problem. Stellen Sie die Grießmasse bis zum Gebrauch abgedeckt in den Kühlschrank. - Antworten
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christina
vom 04.10.2011.
wirklich ausgesprochen lecker!!!!!!! unbedingt nachkochen! - Antworten
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Sonja
vom 14.03.2011.
Mmh, total lecker! Die Artischocken dazu sind ja großartig und schmecken überbacken mit den Gnocchi sowas von lecker ... Wär's nicht so säuerlich mag, dem würde ich ein bisschen Honig empfehlen zu dem Gemüse zu rühren. Ich fand das sehr lecker so. - Antworten
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Ghya
vom 27.08.2010.
Mmmmmm, sieht lecker aus! Probier ich gleich heute aus. - Antworten
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EAT SMARTER Redaktion
vom 19.07.2010.
Liebe Frau Mohr,
vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir haben das Rezept überprüft und die Wassermenge angepasst.
Der Grieß ist schon bald (nach 5 - 10 Minuten) recht fest und fängt an am Topfboden anzusetzen. Dann sollte aber weiter gewartet und ordentlich gerührt werden.
Herzliche Grüße
Ihr EAT SMARTER Redaktionsteam - Antworten
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Katrin Mohr
vom 25.06.2010.
Das Rezept ist sehr lecker, allerdings sind die Gnocchis leider nicht fest geworden. - Antworten
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