Klassiker mal anders
Bewertungshistorie für

Gnocchi alla romana

mit Artischocken und Tomaten gebacken
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BewertungBenutzerDatum
5
rincewind2201.08.2022
5
imke-kurz05.10.2018
4
food.lover05.10.2018
5
miriam_kuipers27.04.2015
5
almadine05.03.2015
5
mizzi12.08.2014
5
eva-dorothea13.05.2014
4
Myriamkaiser@gmx.de20.08.2013
3
esther607.08.2013
4
friederikekolbe13.05.2013
 
ein sehr leckeres Rezept und schnell gemacht. Für zwei Personen einfach die gleiche Menge Gnocchi-Teig machen, aber die Soße nur mit je einer kleinen Dose Tomatenstücke und Artichocken herstellen. Den halben Teig zu Gnocchis formen, die andere Hälfte für den nächsten Tag verwahren. Daraus 2 Küchlein formen, braten und mit einem kleinen Rest der Soße garnieren. Fertig ist ein köstlicher Happen.
 
Gibt es zu den Artischocken auch eine Alternative? Wir mögen Artischocken leider nicht.. Vllt Zucchini oder Auberginen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Kein Problem. Zucchini und/oder Auberginen passt prima.
 
Ich nehme auch mal fertige Gnocchi, wenn es schnell gehen soll.
 
Köstlich und lecker. Aber irgendwie hat sich das Rezept verdoppelt. Da ich es heute weitergeben wollte, fand ich das etwas störend. Ich werde dieser Tage nochmal reingucken ob der Bug behoben ist. Ansonsten: ich bemühe mich seit einiger Zeit um vegetarische Ernährungsweise. Es klappt noch nicht ganz und gar störungsfrei weil ich nicht so viele Ideen habe - außer Fleisch einfach wegzulassen. Solche Rezepte machen einem den Übergang vom Fleischesser zum Vegetarier leichter!
 
Schmeckt total gut und die Idee das ganze mit Grießnockerl zu machen ist echt super! Hab ich schon mehrmals gemacht.
 
Ich habe das Rezept als Anregung genommen und das Ragout wie hier beschrieben zubereitet. darauf habe ich dann fertige (vorgegarte) Gnocchi gesetzt. Leider ist dann das Gericht nicht mehr ganz so smart. Dennoch: Schnelles und sehr schmackhaftes Essen!
 
ist es möglich die gnocchi vorzubereiten und erst etwa sechs std später zu garen oder mindert dies den geschmack? EAT SMARTER sagt: Kein Problem. Stellen Sie die Grießmasse bis zum Gebrauch abgedeckt in den Kühlschrank.
 
wirklich ausgesprochen lecker!!!!!!! unbedingt nachkochen!
 
Mmh, total lecker! Die Artischocken dazu sind ja großartig und schmecken überbacken mit den Gnocchi sowas von lecker ... Wär's nicht so säuerlich mag, dem würde ich ein bisschen Honig empfehlen zu dem Gemüse zu rühren. Ich fand das sehr lecker so.
 
Mmmmmm, sieht lecker aus! Probier ich gleich heute aus.
 
Liebe Frau Mohr, vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir haben das Rezept überprüft und die Wassermenge angepasst. Der Grieß ist schon bald (nach 5 - 10 Minuten) recht fest und fängt an am Topfboden anzusetzen. Dann sollte aber weiter gewartet und ordentlich gerührt werden. Herzliche Grüße Ihr EAT SMARTER Redaktionsteam
 
Das Rezept ist sehr lecker, allerdings sind die Gnocchis leider nicht fest geworden.
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