Griechischer Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Griechischer Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3
Paprikaschoten rot, grün und gelb
1
2
200 g
150 g
schwarze Oliven
250 g
2 EL
4 EL
Majoranzweig für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und achteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben und in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen. Schafskäse zerbröckeln und zusammen mit den Oliven darüber streuen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren und mit dem Salat vermengen. Mit Majoran garniert servieren.
2.
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.