0
Drucken
0

Gulasch mit Paprika

Gulasch mit Paprika
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kg Rinderschulter
3 EL Schweineschmalz
3 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Kümmel
2 EL Tomatenmark
1 l Fleischbrühe
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilienblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, grob würfeln und das Fleisch portionsweise im Schmalz anbraten. Das gesamte Fleisch in den Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, mit Paprikapulver bestauben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Tomatenmark unterrühren.

2

Fleischbrühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden, untermischen und etwa 30 Min. vor Garende zugeben. Zum Schluss Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages