0
Drucken
0

Gulaschsuppe im mexikanischen Stil

Gulaschsuppe im mexikanischen Stil
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Zwiebel
3 Knoblauchzehen
800 g Rindfleisch aus der Schulter
3 EL Butterschmalz
3 EL edelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kümmel
3 EL Tomatenmark
150 ml trockener Rotwein
l Rinderbrühe
2 große Möhren
¼ Knollensellerie
2 rote Paprikaschoten
150 g Kidneybohnen Dose
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, grob würfeln und in einem Topf im heißen Butterschmalz portionsweise anbraten. Das gesamte Fleisch in den Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, mit Paprika bestäuben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, das Tomatenmark unterrühren, den Wein und die Fleischbrühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.

Schritt 2/3

Die Karotten und den Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Die Paprika, Karotten und Sellerie untermischen und nochmals 30 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Schritt 3/3

Kurz vor Ende der Garzeit die abgetropften Kidneybohnen dazugeben und je nach Geschmack noch mal nachwürzen. Dazu passt kräftiges Roggenbrot.

Top-Deals des Tages

Masko® Industriestaubsauger Staubsauger Nass Trocken Sauger Edelstahl max. 1800W
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Masko® Industriestaubsauger Staubsauger Nass Trocken Sauger Edelstahl max. 1800W
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~
VON AMAZON
Preis: 349,95 €
144,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages