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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Hähnchen-Champignon-Spieße

mit Chili-Öl

Hähnchen-Champignon-Spieße

Hähnchen-Champignon-Spieße - Wenig Aufwand, große Wirkung: feine Filetstückchen am Spieß

100
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen½ TL Olivenöl
Salz
100 g kleine Champignons
80 g Hähnchenbrustfilet
Koriander jetzt bei Amazon kaufen½ Bund Koriander
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Küchengeräte

2 Holzspieße, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 kleine Schüssel, 1 Teelöffel, 1 Pinsel, 1 beschichtete Pfanne, 1 Pfannenwender, 1 Küchenpapier

Zubereitungsschritte

Hähnchen-Champignon-Spieße Zubereitung Schritt 1
1

Holzspieße in lauwarmem Wasser einweichen (damit sie nicht verbrennen).

Hähnchen-Champignon-Spieße Zubereitung Schritt 2
2

Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen, eventuell noch einmal abspülen und fein hacken.

Hähnchen-Champignon-Spieße Zubereitung Schritt 3
3

Chili in einer kleinen Schüssel mit dem Öl und etwas Salz verrühren.

Hähnchen-Champignon-Spieße Zubereitung Schritt 4
4

Spieße aus dem Wasser nehmen. Champignons putzen und mit einem Pinsel säubern.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Hähnchen-Champignon-Spieße Zubereitung Schritt 5
5

Hähnchenfilet abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit den Champignons abwechselnd auf die Spieße stecken.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Hähnchen-Champignon-Spieße Zubereitung Schritt 6
6

Eine beschichtete Pfanne leicht erhitzen. Spieße mit dem Chili-Öl bestreichen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.

Hähnchen-Champignon-Spieße Zubereitung Schritt 7
7

Koriander abspülen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Über die Spieße streuen und anrichten.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Sehr lecker und schön leicht. Auch zum grillen geeignet! :-)
 
Die Spieße sind ja superlecker!! Total würzig mit dem Chili-Öl!! Ich hab dazu Reis gekocht und einen schönen knackig-bunten Salat gemacht. Mein Schatz fand's ausgesprochen lecker und ich auch. Das gibt's öfter, geht auch so schön fix.

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