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Hähnchenbrust mit Dip

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Hähnchenbrust mit Dip
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leicht
Schwierigkeit
55 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce
1 EL
kochendes Wasser
1 EL
1
2
1 EL
1 EL
2 EL
4
2 EL
dunkle Sojasauce
1
1 TL
zerstoßener roter Pfeffer
1 EL
½ TL
4 EL
Salz aus der Mühle
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Thaisauce den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken und beides mit den restlichen Zutaten verrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Hühnerbrustfilets kalt abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Sojasauce, Pfeffer, Limettensaft und Zucker zu einer Marinade verrühren, Knoblauchzehe schälen und zu der Sauce pressen. Fleisch darin mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Fleisch etwas abtupfen, Öl in einer Pfanne erhitzen und Hühnerbrustfilets von beiden Seiten jeweils 8 Minuten garen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Filets mit Salz und etwas rotem Pfeffer würzen. In Scheiben aufgeschnitten mit der Thaisauce servieren.
Schritt 4/4
Als Beilage dazu: Thailändischer Duftreis

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