0

In Öl eingelegter Feta

In Öl eingelegter Feta
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Dill waschen, trocken schütteln. Chilischote waschen und dünne Ringe schneiden.
Schritt 2/3
Schafskäse in Würfel schneiden und in das Glas mit Dill, Chili und Lorbeer schichten. Das Olivenöl eingießen, verschließen und 14 Tage durchziehen lassen. Ca. 2 Monate haltbar.
Schritt 3/3
Feta in Würfel schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen. Schafskäse mit Schnittlauch, Rosmarin, rotem Pfeffer in das Glas schichten, das Öl eingießen und 14 Tage durchziehen lassen. Ca. 2 Monate haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages