0

In Öl eingelegter Feta

In Öl eingelegter Feta
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Dill waschen, trocken schütteln. Chilischote waschen und dünne Ringe schneiden.
Schritt 2/3
Schafskäse in Würfel schneiden und in das Glas mit Dill, Chili und Lorbeer schichten. Das Olivenöl eingießen, verschließen und 14 Tage durchziehen lassen. Ca. 2 Monate haltbar.
Schritt 3/3
Feta in Würfel schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen. Schafskäse mit Schnittlauch, Rosmarin, rotem Pfeffer in das Glas schichten, das Öl eingießen und 14 Tage durchziehen lassen. Ca. 2 Monate haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Stabmixer Set KYG 4 in 1 Stabmixer 800 Watt Pürierstab mit 500ml Küchenmaschinen-Aufsatz 700ml Becher und Schneebesen für Sahne Suppen Babynahrung Edelstahl-Mixfuß/schwarz
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages