0

Kalte Gurken-Joghurt-Suppe mit Blaubeeren

Kalte Gurken-Joghurt-Suppe mit Blaubeeren
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gurke waschen, längs halbieren und 4 hauchdünne Scheiben zum Garnieren abschneiden. 1/3 der Gurke abschneiden und grob zerkleinern. Die übrige Gurke in feine Stifte schneiden. Den Dill abbrausen und trocken schütteln. Abzupfen und fein hacken.
Schritt 2/4
Das Gurkendrittel und mit dem Joghurt und der Milch pürieren. Das Olivenöl und den Zitronensaft untermixen. Die Gurkenstifte und den Dill unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe ca. 1 Stunde kaltstellen.
Schritt 3/4
Die Heidelbeeren abbrausen, trocken tupfen und nach Belieben einige halbieren. Die Walnüsse grob hacken.
Schritt 4/4
Etwa die Hälfte Beeren unter die Suppe rühren, nochmal abschmecken und in tiefe Teller verteilen. Mit übrigen Beeren und Nüssen bestreuen und je mit einer Gurkenscheibe oder etwas Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages