Energy-Kick am Morgen
Kernige Quarkbrötchen
mit Oliven, Tomaten und Rosmarin
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
HollyRB | 23.11.2020 | |
hannahfollman | 17.11.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 27.10.2020 | |
Zimtkringel | 29.02.2020 | |
diemailin | 10.09.2014 | |
luftkissen | 18.09.2013 | |
mkfit2013 | 14.07.2013 |
Kommentare
s.rabea
vom 07.03.2017.
Sieht super lecker auf! Auf welche Portion bezieht sich denn die Kalorienangabe? Danke! - Antworten
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EAT SMARTER
vom 08.03.2017.
Hallo s.rabea, die Angabe gilt für ein Brötchen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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WLIW
vom 18.08.2015.
Hallo, habe eine Frage: Mischt man unter jedes Drittel Tomaten, Oliven und Rosmarin? Oder unter ein Drittel Tomaten unter eins Oliven und unter eins Rosmarin? Danke! - Antworten
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EAT SMARTER
vom 19.08.2015.
Ist vielleicht etwas unglücklich ausgedrückt. Bitte unter ein Drittel Tomaten, unter das zweite Drittel Oliven und unter das dritte Drittel Rosmarin mischen. - Antworten
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David Dori
vom 02.07.2015.
Habe es nach gebacken! Vielen Dank für das Rezept. Ich habe eine Frage und zwar: Könnte man das Gericht gesünder machen indem man diese modernen low carb Mehle hinzufügen würde? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 03.07.2015.
Sie können das Mehl nicht einfach1:1 durch Low Carb Mehle ersetzen. - Antworten
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jalisha
vom 18.04.2015.
Diese Brötchen schmecken fantastisch und sind auch noch soooo hübsch! Zwar sind sie etwas klein zum Belegen, aber das stört mich nicht großartig! Die Oliven habe ich weggelassen und Rosmarin hatte ich nur getrocknet! Außerdem habe ich Leinsamen mit Sesam ersetzt, bei dem Körnerbelag kann man sicherlich endlos kombinieren! :-) - Antworten
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TanaSatan
vom 10.01.2014.
wir wollten die brötchen gerne ausprobieren, aber ich hab zwei fragen:
kann man die oliven weglassen (ich mag keine oliven)
und kann man den teig, wenn man brötchen geformt hat, auch einfrieren? EAT SMARTER sagt Zu beiden Fragen ein klares ja. - Antworten
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Bea
vom 23.05.2013.
Funktioniert das auch mit Vollkornmehl? EAT SMARTER sagt: Ja, das geht. Fügen Sie aber bitte noch 1-2 EL Wasser zu. Vollkornmehl benötigt mehr Flüssigkeit. - Antworten
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Anna
vom 07.08.2012.
Ich habe diese Brötchen letztes Wochenende gemacht, allerdings mit "normalen" Mehl, da ich kein anderes zu Hand hatte. Sie sind super geworden und waren sehr lecker!
Jetzt habe ich sie heute noch einmal gebacken und nun, wie angegeben mit dem Mehl Type 1050. Allerding sind sie diesmal auch noch 30 min Backzeit klitschig geworden. Was habe ich flasch gemacht? - Antworten
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Lena
vom 06.08.2012.
Diese Brötchen sind wirklich total toll!
Da bei uns keiner Oliven mag, habe ich dafür Walnüsse in den Teig gegeben.
Die Brötchen sind super bei allen angekommen! - Antworten
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Susanne
vom 28.04.2011.
Diese Brötchen sind richtig toll und superlecker! Ich hab sie jetzt einfach mal so zum Abendessen mit Salat und ein paar Dips gemacht, aber die sind ein Muss für nächste Party! Besonders lecker fand ich die mit getrockneten Tomaten! Mein Tipp: Selbstgemachte Knoblauch- und/ oder Kräuterbutter dazu! Einfach köstlich!! - Antworten
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