Energy-Kick am Morgen
Bewertungshistorie für

Kernige Quarkbrötchen

mit Oliven, Tomaten und Rosmarin
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BewertungBenutzerDatum
5
HollyRB23.11.2020
5
hannahfollman17.11.2020
5
Cyndy from EAT SMARTER27.10.2020
5
Zimtkringel29.02.2020
4
diemailin10.09.2014
3
luftkissen18.09.2013
3
mkfit201314.07.2013
 
Sieht super lecker auf! Auf welche Portion bezieht sich denn die Kalorienangabe? Danke!
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Hallo s.rabea, die Angabe gilt für ein Brötchen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Hallo, habe eine Frage: Mischt man unter jedes Drittel Tomaten, Oliven und Rosmarin? Oder unter ein Drittel Tomaten unter eins Oliven und unter eins Rosmarin? Danke!
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Ist vielleicht etwas unglücklich ausgedrückt. Bitte unter ein Drittel Tomaten, unter das zweite Drittel Oliven und unter das dritte Drittel Rosmarin mischen.
 
Habe es nach gebacken! Vielen Dank für das Rezept. Ich habe eine Frage und zwar: Könnte man das Gericht gesünder machen indem man diese modernen low carb Mehle hinzufügen würde?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sie können das Mehl nicht einfach1:1 durch Low Carb Mehle ersetzen.
 
Diese Brötchen schmecken fantastisch und sind auch noch soooo hübsch! Zwar sind sie etwas klein zum Belegen, aber das stört mich nicht großartig! Die Oliven habe ich weggelassen und Rosmarin hatte ich nur getrocknet! Außerdem habe ich Leinsamen mit Sesam ersetzt, bei dem Körnerbelag kann man sicherlich endlos kombinieren! :-)
 
wir wollten die brötchen gerne ausprobieren, aber ich hab zwei fragen: kann man die oliven weglassen (ich mag keine oliven) und kann man den teig, wenn man brötchen geformt hat, auch einfrieren? EAT SMARTER sagt Zu beiden Fragen ein klares ja.
 
Funktioniert das auch mit Vollkornmehl? EAT SMARTER sagt: Ja, das geht. Fügen Sie aber bitte noch 1-2 EL Wasser zu. Vollkornmehl benötigt mehr Flüssigkeit.
 
Ich habe diese Brötchen letztes Wochenende gemacht, allerdings mit "normalen" Mehl, da ich kein anderes zu Hand hatte. Sie sind super geworden und waren sehr lecker! Jetzt habe ich sie heute noch einmal gebacken und nun, wie angegeben mit dem Mehl Type 1050. Allerding sind sie diesmal auch noch 30 min Backzeit klitschig geworden. Was habe ich flasch gemacht?
 
Diese Brötchen sind wirklich total toll! Da bei uns keiner Oliven mag, habe ich dafür Walnüsse in den Teig gegeben. Die Brötchen sind super bei allen angekommen!
 
Diese Brötchen sind richtig toll und superlecker! Ich hab sie jetzt einfach mal so zum Abendessen mit Salat und ein paar Dips gemacht, aber die sind ein Muss für nächste Party! Besonders lecker fand ich die mit getrockneten Tomaten! Mein Tipp: Selbstgemachte Knoblauch- und/ oder Kräuterbutter dazu! Einfach köstlich!!
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