0

Kichererbsen-Kürbis-Salat mit Feta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kichererbsen-Kürbis-Salat mit Feta
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
getrocknete Kichererbsen
600 g
Kürbisfruchtfleisch Muskatkürbis
1
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
1 Bund
Petersilie ca. 30 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abschütten, reichlich frisches Wasser angießen, aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und ca. 60 Minuten zugedeckt, bei milder Hitze, gar kochen.
Schritt 2/3
Den Kürbis würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Mit dem Knoblauch und Kürbis in heißem Öl kurz anschwitzen. Salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten leise gar schmoren lassen. Beiseite ziehen, die abgetropften Kichererbsen untermengen und lauwarm abkühlen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Hälfte hacken. Beides mit dem zerbröckelten Feta unter das Gemüse mengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages