Sandwich-Rezepte

share Teilen
bookmark_border URL kopieren

Leckere Sandwiches sind schnell gemacht, toll für unterwegs und unglaublich vielseitig! Entscheiden Sie selbst, welches Brot Sie verwenden, ob Salami, Schinken oder Käse auf das Sandwich wandert, und welche Sauce den Geschmack perfekt abrundet. Hier haben wir Ihnen tolle Anregungen für köstliche Sandwiches in einem großen Kochbuch zusammengestellt – überzeugen Sie sich selbst und finden Ihr neues Lieblings-Sandwich. Wir von EAT SMARTER wünschen viel Spaß beim Stöbern und einen guten Appetit!

Die Zutaten für das perfekte Sandwich

Bei der Zubereitung eines Sandwiches stellt sich zuerst die Frage, welches Brot die Basis des Sandwiches darstellen soll. Klassisches Sandwichbrot, kerniges Vollkornbrot oder weiche Pita-Fladen – egal auf welches Brot die Wahl fällt, geschmacklich überzeugen sie alle! Als nächstes stellt sich natürlich die Frage nach dem Belag: Von mildem Mozzarella über würzigen Hartkäse, Parmaschinken, Avocado oder Räucherlachs gibt es unzählige verschiedene Möglichkeiten, ein Sandwich zu belegen. Aber auch frische Tomatenscheiben, Gurke, Salat oder Sprossen geben einen tollen Geschmack und sorgen für eine Extraportion Vitamine. Das i-Tüpfelchen eines leckeren Sandwiches stellen aber die Saucen dar: Ob Sie selbstgemachte Remoulade, Guacamole oder doch die klassische Butter für unten drunter wählen entscheiden Sie ganz nach Ihrem Geschmack. Klicken Sie sich einfach durch unser Sandwich-Kochbuch und holen sich viele tolle Anregungen für Ihr nächstes Sandwich.

Sandwiches – perfekte Mahlzeit zum Mitnehmen

Sandwiches sind schnell gemacht und einfach lecker – das perfekte Essen für die Mittagspause also! Damit das Sandwich in der Tasche aber nicht auseinanderfällt oder aber das Brot durchweicht, sollten Sie ein paar einfache Tipps beachten. Damit das Sandwich im Ganzen und unversehrt den Transport in der Tasche übersteht, sollten Sie die belegten Brote entweder in Alufolie oder Frischhaltefolie einwickeln. Zusätzlich bieten Brotdosen Schutz gegen Zerdrücken, sodass das Sandwich unversehrt verputzt werden kann. Damit Sandwiches mit viel Sauce unterwegs nicht durchweichen, bietet sich an, die Sauce erst vor Ort auf das Brot zu schmieren und bis dahin in kleinen Schraubgläsern oder gut verschließbaren Dosen aufzubewahren.

Kochbücher von A-Z