Gesundes Grundrezept
Krabbenrührei
mit Dill und Fenchel
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 28.03.2019 | |
lucy_sky | 17.01.2015 | |
esther6 | 07.08.2013 |
Kommentare
lucy_sky
vom 17.01.2015.
Ich habe das Toast durch Vitalbrot ersetzt und hatte kein Fenchel, deswegen gab es Schnittlauch zu garnieren ... aber sonst ne lecker Idee... allderdings muss ich wirklich auf eine Portion runterrechnen habe ich gemerkt, so war es dann doch zu viel :) - Antworten
- Melden
Denise
vom 09.07.2011.
Wegen großem Fenchelmisstrauen in meiner Familie habe ich das Rezept heute mit Tomate statt Fenchel und Dill gemacht. Alles in die Pfanne und voilá!
Hat auch in dieser Variante sehr gut geschmeckt. :) - Antworten
- Melden
Lutz
vom 09.03.2011.
Hab noch nie Krabbenrührei gegessen und frag mich nun, warum - es ist so lecker! Und der Fenchel passt ganz toll dazu, schmeckt mit dem Dill zusammen auch einfach sehr lecker. Das werd ich mir öfter mal als Mittagessen gönnen. Und Salat dazu finde ich auch super. - Antworten
- Melden
Sina O.
vom 28.12.2010.
Krabbenrührei mache ich gerne mal, aber der Fenchel war mir neu. Hat aber sehr gut geschmeckt! - Antworten
- Melden