0

Lauwarmer Kichererbsensalat mit Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lauwarmer Kichererbsensalat mit Spinat
0
Drucken
272
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
12 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Anschließend abgießen und erneut mit Wasser bedeckt aufkochen und etwa 45 Minuten leise gar köcheln lassen.
Schritt 2/3
Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Zusammen in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Den Curry untermischen und von der Hitze nehmen. Mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern, mit Kreuzkümmel würzen und lauwarm abkühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 3/3
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Mit dem restlichen Öl unter die abgekühlten Kichererbsen mischen und mit Zitronensaft abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GAMEWAREZ Cosmic Lightning 2.0 Gaming Sitzsack Made in Germany.
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
99,89 €
Läuft ab in:
Innovee Bierkrug – Wertvolle Tasse höchster Qualität in Edelstahl / Kaffeetasse mit Extra-Deckel – 500ml Doppelwand luftisoliert - Ohne Leck – Gefrierbar – Für Bier, warme Getränke and mehr geeignet
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Sealis Duschabzieher Kunststoff, Wasserabzieher, Duschkabinenabzieher, Abzieher Dusche mit Gummilippe, 25,5 cm (grau)
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages