0
Drucken
0

Lauwarmer Kichererbsensalat mit Spinat

Lauwarmer Kichererbsensalat mit Spinat
272
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
12 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 getrocknete Kichererbsen
2 Schalotten
1 rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL Currypulver
100 ml Gemüsebrühe
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
100 g Spinat
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Anschließend abgießen und erneut mit Wasser bedeckt aufkochen und etwa 45 Minuten leise gar köcheln lassen.
2
Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Zusammen in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Den Curry untermischen und von der Hitze nehmen. Mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern, mit Kreuzkümmel würzen und lauwarm abkühlen lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
3
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Mit dem restlichen Öl unter die abgekühlten Kichererbsen mischen und mit Zitronensaft abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages

Magnet Clips, Lictin 12 Stück Magnet Klammer Magnetisch Clips mit Kratzschutz Sticker, super Magnete
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Perlen Basteln, innislink Buchstaben Perlen mit schwarz Buchstaben A-Z 7mm Spacer Zwischenperlen Schmuck DIY Basteln Acryl Weiß
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP20 Digital BBQ Funk Thermometer Wireless mit 2 Temperaturfühlern für BBQ, Ofen und Grills
VON AMAZON
43,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages