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Pancakes
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
150 g
1 gehäufter TL
2 EL
2
250 ml
1 Prise
Öl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerEiMilchSalzButterAhornsirup
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Zubereitungsschritte

1.

Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 bis 2 Min. alles gut verrühren und 30 Min. ruhen lassen. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen.

2.

Jeweils zwischen 2 Pancakes ein kleines Butterstück legen (schmilzt zwischen den heißen Pancakes), so nach Belieben auftürmen, obenauf wieder Butter setzen und Ahornsirup darüber verteilen. Mit kross gebratenem Bacon servieren.

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