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Pangasiusfilet mit Asia-Gemüse

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Pangasiusfilet mit Asia-Gemüse
315
kcal
Brennwert

Pangasiusfilet mit Asia-Gemüse - Leichte Wok-Gericht mit zartem Fisch und knackigem Gemüse.

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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett7 g
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Eiweiß / Protein49 g
Ballaststoffe5,5 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien315
1 Portion enthält
Brennwert315
Eiweiß/Protein/g49
Fett/g7
gesättigte Fettsäuren/g2,7
Kohlenhydrate/g12
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,5
BE1
Cholesterin/mg129
Harnsäure/mg53
Vitamin A/mg1
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,6
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,6
Niacin/mg16,5
Vitamin B₆/mg0,7
Folsäure/μg263
Pantothensäure/mg0,4
Biotin/μg6,3
Vitamin B₁₂/μg2,1
Vitamin C/mg37
Kalium/mg1.259
Kalzium/mg131
Magnesium/mg91
Eisen/mg2,4
Jod/μg3
Zink/mg1,2

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pangasiusfilets (à 300 g)
4 EL
300 g
2
1 Bund
2 EL
1
4 EL
3 Stiele
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Mit Reis servieren.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit insgesamt 3 EL Teriyaki-Sauce bestreichen.

Schritt 2/5

Gemüse waschen und putzen. Chinakohl in feine Streifen, Möhren in Stifte und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles mit der übrigen Teriyaki- und der Chilisauce mischen.

Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 3/5

Knoblauch schälen. In einem Wok ca. 500 ml Wasser mit Salz, Knoblauchzehe und Sojasauce aufkochen. Fischfilets in einen Dämpfeinsatz legen, Gemüse darauf verteilen. Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dämpfen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5

Inzwischen Koriander waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

Schritt 5/5

Fisch und Gemüse aus dem Dämpfeinsatz nehmen und auf 4 Teller verteilen. Jeweils 2 EL Kochsud darüberträufeln und mit Koriander bestreuen.

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