0

Asia-Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Asia-Gemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g
2 EL
1
Limette Saft
1 Prise
brauner Zucker
2
1
1
2 cm
frischer Ingwer
½ TL
250 ml
1 EL
1 Kopf
600 g
grüne Bohnen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Kokossauce die Kokosraspel in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl leicht goldbraun rösten. Mit dem Limettensaft und etwas Wasser ablöschen und mit Zucker und Salz abschmecken.
Schritt 2/3
Für die Bohnen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe und Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Zusammen im restlichen Öl kurz anschwitzen, die Frühlingszwiebeln und Chili zugeben und die Garnelenpaste einrühren. Mit der Kokosmilch ablöschen und sämig köcheln lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Den Brokkoli waschen, putzen und in die einzelnen Röschen zerteilen. Die Bohnen waschen, putzen und zusammen mit dem Brokkoli in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 3/3
Das Gemüse abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Die Saucen darüber geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages