Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Paprikagemüse mit Feta

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Paprikagemüse mit Feta
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
6
Paprikaschoten rot und gelb
3
4 Stängel
3 EL
1 TL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln häuten und in Spalten schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Stängel klein zupfen oder hacken.
Schritt 3/5
2 EL Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln 1-2 Minuten andünsten. Die Paprika dazu geben und beides leicht hellbraun anbraten, dabei mit dem Zucker bestreuen. Mit dem Essig beträufeln, salzen, pfeffern und die Hälfte vom Thymian untermischen. Weitere ca. 8 Minuten gar schmoren lassen.
Schritt 4/5
Den Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit übrigem Öl bepinseln, pfeffern und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
Schritt 5/5
Die Peperonata abschmecken und mit dem Käse anrichten. Mit übrigem Thymian bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
PROCAVE Bettkeil
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages