0

Paprikagemüse mit Feta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprikagemüse mit Feta
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2
5 EL
1
50 ml
400 g
1 EL
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Anschließend in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.

Schritt 2/3

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprikawürfel und die Zwiebelringe darin andünsten. Den Rosmarinzweig zugeben. Mit Brühe aufgießen und 5 Minuten garen.

Schritt 3/3

Den Schafskäse in Würfel schneiden und im restlichen Öl kurz anbraten. Den Schafskäse zum Paprika geben. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken. Anschließend in Schälchen füllen und mit Rosmarinzweigen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages